Веет холодом

Татьяна Печурина
Судьба отстёгнута
В момент непрошеный:
Как мало поднято,
Как много брошено...
Дороги выбраны,
Но как истоптаны!
Колючки вырваны,
Коврами сотканы -
Хоть пяткой голою,
А хоть на цыпочках.
Вот жизнь весёлая,
А сущность в дырочку.
Не позавидуешь,
Хоть пальцы - золотом!
Душа разбитая
И веет холодом.