ЛЮБИ!

Гладышева Светлана Николаевна
Люби меня средь этих серых будней
И много о любви не говори.
Люби нежней, сильней и безрассудней,
Когда цветут на ветках снегири.
Люби меня растерянной и злою,
В часы, когда штормит и не везёт.
Когда я отчуждения корою
Покрыта.Ты обними , и это всё пройдёт.
Люби. Ведь мы вдвоём владеем
Сокровищами наших лучших дней.
И лишь с тобой я становлюсь сильнее,
Удачливей, счастливей и смелей.