Кисть невольно к холсту прикасается

Харламова Светлана
На пригорке цветёт иван-чай,
Вдоль оврага туман расстилается...
Я влюбилась в сюжет невзначай,-
Кисть невольно к холсту прикасается.

Цвет заката...чарует. Вдали...
Лес седой пеленой принакрылся.
Нет роднее и краше земли,
Где в берёзках мой взгляд заблудился.

Опьяняет дыхание трав
И кипрея воздушная нежность.
Отдохни, мой дружок, коль устал,
Сей картины прими безмятежность.

        Февраль, 2023 год. Пейзаж написан по фотографии из интернета.