***

Олег Журавлик
Вблизи заката, может быть восхода
С небрежной легкостью и легким небреженьем
Сама себя рисует отраженьем
На Волжской глади Русская Природа.

Творец фотограф кадром прославляет
Природу. У поэта есть строка.
И оба с  сожаленьем понимают:
Жизнь столь прекрасна, сколь и коротка.

И принимая красоту творенья,
Они смакуют каждое мгновенье!



   Благодарен фотографу