за то...

Василий Корепанов007
     *****************
Живём в веках грехопаденья,
Смирясь, что день лишь к смерти бег,
Где на крови перерожденья
Из нас уходит человек.

Земля, поёживаясь шкурой,
Стремясь нас сбросить, как паршу,
Стыдясь за нас, за нашу дурость,
За леность сбрасывать "лапшу".

За инфантильность словоблудий,
Где гордость рабством, как итог.
За то, что стали недолюдьем,
За то... что чад стыдится Бог.

          08.02.2023.