Я в такие игры ни разу не играл...

Раевский Роман Петрович
  Немного похоже на КИШ "Тяни"

Я в такие игры ни разу не играл,
Ночь ложится тяжестью на голову мою,
Утром прокляну себя за то что не поспал,
Но из головы прогнать тебя я не могу!
Мне не снились сны, я и поэтому не спал,
Ты туда давно приходишь, как домой,
А я в такие игры ни разу не играл-
Не понимаю я что делать мне с собой!

Где найти розетку, обесточить хоть на час,
Мысли безутешные, больные и ещё,
Постоянно вижу я, едва прикрою глаз,
Как ты смотришь на меня улёгшись на плечо...
Я дурак, сомнений нет, и плохо от того,
Ты не здесь, и не со мной, один в ночи совсем,
Пробывал напиться я, но мне не помогло,
Только стала ярче очень одинокость стен!
Знаю нету веры им, и знаю что смогу
Пережить вот эту ночь, и несколько других,
Если я от мыслей этих ночью не свихнусь,
Значит будет всё у нас делиться на двоих!

Я такие игры ещё не проходил,
Как грызёт за горло лунная тоска!
Если бы, наверное, тебя я не любил,
То, скорей всего, уже давно сошёл с ума!
Ты не думай, я не слабый, вытерплю я всё!
Всё смогу перенести, ведь знаю, что придёшь,
Ты не думай, милая, луна пускай грызёт,
Может быть подавится, меня так не сожрёшь!
Знай и помни, дорогая- я тебя люблю!
Рад и счастлив бесконечно, что тебя узнал!
Просто я сегодня уж точно не посплю,
Просто в эти игры я ни разу не играл...

         08.02.23.   20:45