Моим выпускникам

Татьяна Юрина
Я в жизни простой учитель -
Ваших мыслей и тайн хранитель.
Учила тому,что умела,
- Идите по жизни смело,

Больше давайте миру,
Лелейте в душе свою ЛИРУ,
Любите людей,уважайте,
Не ссорьтесь, не унижайте.

ГОРДЫНЯ по-божески ГРЕХ -
Дарите улыбки и смех...
И просьбу о чем-то не ждите -
Сами на помощь идите...

Не ради корысти и чувства -
Дружить - это тоже искусство.
Верьте в небесное чудо
Без гордости,подлости, блуда...

Тогда впереди БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ПОКОЙ, БЛАГОРОДСТВО и ВЕЧНОСТЬ.
                Всегда ваша Т.Д.Ю.
    
                08.02.2023.