Вся вина-в схожести!

Филипп Диброва
"Рыбалка была
в самом
разгаре.
Наживку,в
основном,
отличали от
закуски"

Юмор из "Одноклассников" "



Я,хотя и
по-паспорту
русский,
Но похожий
и на Тодора
Живкова,
От волнения
съел всю
закуску
И для рыбы
крутую
закуску!

Юмор  из "Одноклассников

всю съел
закуску
И для рыбы
крутую
закуску!