Гончар..

Галина Горлова 1
Гончарный круг! С чего бы вдруг,
Стал интересен для меня?
В Мытищинском музее я...
В волшебном мире, дом четыре!

Именно здесь узнала я:
Как из простой, обычной глины
Дыханьем губ, уменьем рук
Рождаются горшки,кувшины...
С афино-римской грацией
Любой конфигурации!


Гончар-Андрей* как чародей!
Вращая круг вокруг оси,
Захватит  дух! Заворожит!
Ну, просто- глаз не отвести.



* Андрей Ярополов гончарный мастер. См. википедию.


Congratulations to Anya and Mike on your two year anniversary of legal marriage