Не слагаю стихов...

Вадим Атмаджан
Не слагаю стихов , не пою звонких песен
От заученных слов мир огромный стал тесен
Водопадом блестящим , шумящим дождем
К нам струятся слова те , которые ждем.
Те слова , что желаем услышать мы вновь
Без которых как- будто любовь не любовь ...
Я не верю словам - пестрых слов яркий свет
Подменяет любовь , где ее уже нет...
Под сверкающей лавой заученных слов
Погибает мечта , умирает любовь...
Позабыл про стихи , песен я не пою...
Я молчаньем своим о любви говорю


1980