Я пойду...

Валерия Алесина
Я ведь сильная, я железная!
Закалили меня, как сталь,
Ваши выходки столь помпезные,
Ну, не жизнь, а сплошной фестиваль.

Мужики, до чего ж обмельчали вы!
Как поступки все ваши глупы!
Где ж то видано, чтоб кричали вы,
А от злости шли дыма клубы?

Нет, хорошие, так не надо мне,
Вы всю прыть при себе, при себе.
Я всегда объявляю: "Не быть войне!"
И не быть беспонтовой стрельбе!

Коль вы рыцари разудалые,
И вас кони несут при луне,
То держите свои вы сандалии.
Ох, не лёгкое будет турне!

А я сильная, снова справлюсь я,
И не надо меня жалеть!
Я пойду, моя жизнь продолжается,
И мне многое нужно успеть!
              08.02.2023