А ты - жди

Анна Ртищева 2
Каплями сыплется
нежность,
играясь...

И улыбается день,
растворяясь, -
в каждой минуте,
в каждой секунде.

Сыплется нежность
великих
прелюдий,
что предвещают
сюжет
о любви...

А ты внимай,
и, прислушавшись,
жди...
.......

08.02.2023  Анна Ртищева