Не обида

Елена Вишнёвая
Не обида – нет! Просто слов не осталось.
Я немного не... -долюбила, -дозналась.
Я хотела бы... быть и проще, и ближе,
Как черничный мёд. Как варенье из вишен.

Только это всё – и напрасно, и тщетно,
Если нежность и тепло безответны.
Если ты недо… -искал или -верил.
Где пылал пожар, остался лишь пепел.

Не обида, нет. Но пора ставить точку.
По природе мы с тобой одиночки.
Если лето не… настало, случилось,
Если то, что было главным, забылось.

...

Иллюстрация к стиху - акварель Любови Титовой.