Красная книга

Юрий Фролов3
В  Красной  книге  Вселенной
В  этом  уверен я:
Без  сомнения  первой
Будет  наша  Земля.

Мы  на  первой  странице,
Счёт  идет на  года.
Скоро  стрелки  сойдутся
И  конец  нам  тогда.

Слышал  что  звёзды  сгорают,
Разлетаются  в  прах.
В  этом  им  помогают
Толпы  рвачей  и  скряг.

Что же  мы  вытворяем?
Не  понимая   порой,
Шансов  не оставляем
Нашей   планете  родной!

                2018 г.