Аптечка

Антирозочка
Хотя несу порой пургу,
Свои показывая раны,
Но не писать я не могу.
Такая доля графомана.
Невмоготу и всякий раз,
Когда в уме бурлит чего-то, :)
Сажусь, ловлю в прицеле Вас,
Стреляю строчками. Работа
Плохая или ничего
Выходит вмиг.
Легко и быстро
Порою полное г-но.
Вы не судите пианиста. :)
Ведь по большому счету я
Не сотворила ни словечка.
А выливается, друзья,
Лишь содержимое аптечки. :)
Строка и головная боль
Проходит. Как? Сама не знаю.
Печаль уходит. И любовь
Растёт от строчек.
Так-то, зая. :)