116888

Светлана Мартьянова
Ах, эта циферки - восьмёрки!
Красотки, значит - бесконечность!
Танцуют снова на задворках
в обьятьях сестренских, сердечных.

Конечно, танцы лишь на сутки,
потом расстанутся на время.
Но рады в этих промежутках
обняться, в чудо просто веря:

когда-нибудь их станет больше.
Читатель любит их, сестричек!
А смех доносится всё громче,
сегодня он не ограничен...
08.02.2023г.