И молчите вы оба...

Лена Май
               
                08.02.2023

Где Отцы? Ни Небесного, ни земного. Тишина во вселенной. Для кого из Вас я важна живою? Кто назвал меня Леной?

Кто заступник? Кто ведает мерой боли? Кто мне вешал по силам?  Для кого я больше ненужной моли, у кого я просила –

Только тихую гавань, покров отцовский, - без петли и до гроба. Но вокруг продолжается пир бесовский и молчите вы Оба…