Спасибо тебе за поддержку

Дмитрий Нелюдимович
Спасибо тебе за поддержку!
Спасибо за веру в меня!
Спасибо за то, что осталась,
Со мной
Ни на что не смотря!

Я тебе благодарен!
От сердца!
И скажу я тебе не тая,
Счастлив тем, что ты, по прежнему,
Держишь жизнь мою  в  "крепких руках" "!!!)))