Не отдадим!

Игорь Морозов 6
Окончен дождь, царит покой,
И солнце светит на долину.
Господь Божественной рукой
Рисует Радуги картину.

Три цвета главные дуги:
Червленый, желтый и зеленый.
То Кровь Христа, огонь Любви
И жизни образ обновленный.

Завета с Господом печать
После дождя с небес сияет.
Любовь и Божью благодать
Всему живому обещает.

Прекрасен Радуги порыв,
И от нее тепло на сердце...
Мы ни за что не отдадим
Творенье Божье извращенцам!