Женщине

Алла Гуревич
Для женщины не существует лет,
И возраст - это вовсе не помеха.
Ей важно то, кто в чем сейчас одет,
И как она одета - не для смеха.

Конечно, это важно - за столом
Быть в окруженьи и детей, и внуков.
Но помнить надлежит всегда о том,
Что в душу к ней нам не зайти без стука.