Двое под снегопадом

Ольга Чернявская 1
Снежинок балет
На премьере зимы,
Небо послало,
Чтоб встретились мы,
Целуют легонько
Снежинки, не тая,
Будто любовь
Прикоснулась святая…

Снежинок балет
Не жаждал оваций,
Ветер взлетал -
Балетмейстер зимы,
Снег изумлял
Красотой декораций,
И на всей планете
Были лишь мы…