Февраль. 8

Ян Данис
Нет настроения стихам,
И удивляет нас погода,
Завидовать не станем снам
От трети месяца до года.
Не станем ждать, что поперек
У нашей жизни все заботы,
Не добавляю к счастью лёд,
Любовь присытила до рвоты.
И ночи есть и вечера,
А вечерами есть молитва,
И где-то шляется весна,
И до чертей опять обидно,
Что вот не вышло ничего,
И ничего не получилось,
Всё к удивлению легко,
Но к сожалению забылось.
Я вам не нужен? Ну и что,
Что мне теперь до этой скуки?
Болит родимое пятно,
Ожогом памяти в разлуке.