И любить...

Лев Докторов
Я хочу прикоснуться губами
К тёплой, нежной твоей щеке.
И, встречаясь с тобою ночами,
Уходить до рассвета к реке.

Раствориться в объятьях, забыться
И любить, будто первый раз, вновь.
Встрепенётся душа, словно птица,-
Вот что делает с нами любовь!