Международное оборзение сибирского патриота 2023-1

Сергей Новиков 28
Восемь годков я почти не борзел.
Юмор пропал или сам постарел?
Не остановишь коня на скаку,
Так и поэт не испортит строку!

Год двадцать третий по миру идёт.
Мира нет в мире, а наоборот
Распри людские и пахнет войной
Атомной, страшной, большой мировой.

«Кошки» от немцев в Россию ползут.
Все понимают, как их у нас «ждут».
Что ли забыли вы, фрау и герр,
Как раздолбал «Тигров» СССР.

Над США шар воздушный завис.
Паника в штатах и выдача виз.
Что же случилось? – с трёх раз угадай:
Эксперименты проводит Китай.

Трансам и гендерам новость гласит:
Женскую матку пришил трансвестит.
Бритский мужик обещает родить,
Лучше с рогами хвоста прилепить.

Принц англичанский отца огорчил
И в мемуарах своих настрочил:
Сдуру попал он в арктический плен
И подморозил на кончике член.

Новости Гарри ещё расшвырял:
С кем он невинность свою потерял.
С девой в обличии Бабы-Яги
На экскаваторе…, где рычаги.