В чём ваша жизнь-проклятие...

Дмитрий Луг
В чём ваша жизнь-проклятие из душ?
Что бойня груш точащих и вонючих...
Кого теперь надумали вы мучить
И дальше гнить, как заросли плакуш.
Ну уж и гуж... зачем он вам такой?
Неужто нет прекрасных ощущений –
Тех самых ярких радостных мгновений,
В которых есть и счастье, и покой.
Век золотой – холодный и кровавый.
Пороховой – под тучами дурмана.
Сто глупых лет сотрутся в пыль земли,
Лишь время чувств – останется вдали
Сверкать навечно в радужной любви.