Неужели будет равновесие?

Пётр Синица 3
Неужели будет равновесие,
Даже видно будет днём?
Если с олигархов мракобесие,
У нас сорит моим рублём?

И кто же гадам помогает,
Нарушение цветёт?
И Россию разоряет
И войной уже идёт?

Мы же славно раньше жили,
Пятилетки дружно выполняли?
Кто же гадости пролили,
Криминал нам насаждали?

Где ж заразу проморгали,
Иудеев  запустили?
Что войну уже хлебали
И детишек загубили?

Хоть защита благородно,
Но не спину Вам стрелять?
А элита не пригодна,
На поле боя воевать?