Замечать красоту в повседневном

Софья Симакова 20
Замечать красоту в повседневном -
Как мышонок ныряет в снегу,
Как к голубке смешной, снежно-белой,
Сизый голубь подсел на суку,

Как шумят и резвятся вороны,
Покушаясь на чей-то пакет,
Как с пологого снежного склона
Карапуз кричит папе "пливет!".

Как играют на солнце снежинки,
Рассыпаясь на сотни лучей...
Мне не хватит, наверное, жизни
Рассмотреть красоту мелочей.

И понять, что с огромной любовью
Бог заботится здесь обо всём...
Это знают здесь даже вороны.
Человек - вспоминает с трудом.

07.02.2023