Пиво.. Юмор..

Комиссаров Николай
Сколько стало пива много..
Баночного,разливного,
Почти все,оно плохое,
Потому,что неживое.

Скорее кружечку налей,
И стало все вокруг теплей,
Милее стали, мне друзья,
И с ними вместе,счастлив,я.

Из порошка и газа,
Придумана зараза,
Там нет ни капли солода,
Хоть светится как золото..

Напиток ,любит вся страна,
Запойным,водка ведь нужна,
А тот кто любит пиво,
Душой всегда красивый..

Но только бы не забухать,
Не нужно пиво разбавлять,
Не добавляйте водку,
И не нужна селедка..

А,я ведь помню то..живое,
Пусть мутное,но не плохое,
То..местного разлива,
Хоть вид не так красивый..

Возили в бочках,пиво это,
И продавали в погребке,
И очередь заняв с рассвета,
Все шли с бидонами в руке..

Нам злоба ,точно не нужна,
Какое всежь,но это пиво,
Употребляет вся страна,
Хоть вкус не тот,зато красиво...