Прощение

Татьяна Кадникова
Возраст такой – трудно что-то менять:
Старое – лучше, надежней, привычней.
Мир с недостатками стоит принять –
Быть к нему мягче, терпимей, тактичней.

Ты повзрослел – он всё тот же малыш:
В тучах гоняет свой солнечный мячик...
Все недостатки ему ты простишь,
Нежно любимца в объятиях спрячешь!