***

Сергей Галенко
Доброе утро!
Солнышко встало!
В море умылись
И побежало по небосклону...

Просыпайся принцесса,
Как солнце, как ветер.
Умывайся росой
Из серебряной чаши листа...


И почувствуй босыми ногами траву,
И как жизнь наполняет все тело
Вот ещё только миг
И поет от восторга душа...