Как ты там...

Юрий Хохолков
Ну и как ты в пространстве, обитаешь Сынок?
Верю - в дальнее странствие отпустил тебя Бог.
Извини, я не знаю, да и знать не могу,
Толь ты изгнан из рая, толь на том берегу.
Если Парка ошиблась, перерезала нить
То её моей жизнью никогда не срастить...
А лежишь ты под мрамором, не в степи под жнивьём,
Ну, а мы с твоей мамой хоть скрипим, но живём.
Да и что там осталось нам - лишь с десяток годков,
Только встретиться с памятью я лет двадцать готов.
Двадцать лет как родился, двадцать лет как ушёл,
Но ни Рая, ни Ада ты в себе не нашёл...
Потому и летишь ты в неизвестной нам мгле,
Просто, судьбы-то пишутся не вверху - на Земле.
На Земле, по которой бегал ты босиком...
Мы увидимся скоро... но потом
Но потом...