Потеряшки

Анатолий Тимашов
Мы часто в жизни потеряшки:
Елены, Оли и Наташки!
Мы часто Бога обижаем,
Свою судьбу преображая!

Пытаясь стать ещё богаче,
Не понимая жизнь... "тем паче".
Не понимая - всё от Бога...
Он доведёт нас до порога.

Который пред его престолом,
И не понять, какого пола
Предпочитает Бог избавить
От тех грехов, что досаждают.

09.02.2023. А. Тимашов