Утром рано

Надежда Дутова
Утром рано ,как всегда,
Пробудившись ото сна,
Сделав, все  свои дела,
Пока при памяти* была,
Я решила на досуге,
Безо всякой там натуги, 
Позвонить, своей подруге.
Набрала и позвонила.
Слышу в трубке, никакая.
Ну,такая,как и я.Говорит,
Мол,не спала.Да и не ела.
Вот такие вот дела.Думаю,
Ну,конечно, ну дела.
Я сама,не то что б айс,
Но слово за слово, о том,
О прекрасном и былом
Нам, известном и родном.
То,что свято чтим, храним
Дорого лишь нам двоим. 
Разговаривая час, мы  как будто
Вновь родились. От души 
Повеселились. И,оставив
Разговоры, принялись
Вершить дела. Посильные.
Обычные.  В быту  необходимые.
 
----------------------------------

* при  памяти...дело в том, что к вечеру
частенько давление шалит  в ту или другую
сторону..  и не знаешь, какой сюрприз ожидает