Задрал ты свой нос- мне отселе не видно,

Лариса Балагуто
09.02.23
Задрал ты
 свой нос- мне отселе не видно,
А вот за поэтов стихиры-обидно...
Здесь разные люди ,талантливо пишут,
Общаясь друг с другом читают и слышат,
Оценки дурные давать не спешат...
Таких уважаю ребят и девчат...
Советом помогут,поддержат чуть чуть
Ты тоже всё это учти,не забудь...