В поисках подснежников

Грудцова Ульяна
Падчерицей в поисках подснежников
Пробираюсь через декабри.
Вопреки зимы седой приспешникам,
Я лелею в сердце с моря бриз.

Лето пусть пока ещё не сбыточно,
По прогнозам даже в мае - снег,
Но терять нельзя в сугробах ниточку,
Что ведёт к теплу, как оберег.

Вьюга мне свои стихотворения
То кричит, то шепчет, то поёт...
Без весны в корзинке возвращения
Не видать! И я найду её.

08-09.02.2023

P.S: Фото обнаружено
на просторах и-нета.