Осталось несколько шагов

Наталья Дмитриева 11
Осталось несколько шагов опять - весна!
От зим промёрзшие сердца
так ждут тепла.
Устали кутаться они в платки из вьюг.
И в головах людей шумит
лишь льдинок стук.

Охапку ландышей с утра мне принесешь.
Руками сильными к себе опять прижмёшь.
И вмиг Злодеюшка-Зима за горизонт.
А ты раскроешь надо мной
цветастый зонт.

Дождём весенним смоешь грязь с моих дорог.
Раскрасишь в яблоневый цвет ты мой - денёк.
Лучами солнца обернёшь,
опять любя.
" Как долго я тебя ждала!
Поверь , не зря! "

Осталось несколько шагов
до пенья птиц.
Стряхну снежинку, как слезу с своих ресниц.
Судьбе спасибо прокричу,
что будет сил:
"Никто мне в жизни столько счастья не дарил!"

09.02.2023.