Мама моя

Кочарян Белла Михайловна
Серые будни, один Выходной
Скоро приеду _Я мама домой!
Будешь ты сытно_ всё также кормить
Меня ты Любого_
 готова Любить.

Красные Маки...
В поле опять.
Прошлое.. Детство...
 Люблю вспоминать!
Нежность твоя
 и твоя доброта
В сердце своём
Храню
Я навсегда.

Маленький Мальчик
Теперь поседел
А знаешь с годами
Я чаще хотел
Видеть всё те же
Из детства глаза
Мамочка Мама
Ты мама моя.