Вы всё сказали

Людмила Рожкова 8
Вы всё сказали мне ещё тогда,
В день Рождества Пречистой Нашей Девы,
Но я ни знать, ни слышать не хотела
Того, что Вы решили: "Никогда".

И до сих пор Вы говорите мне,
Касаясь тихо глаз моих губами:
"Простите, что так зло расстался с Вами",
Когда дождём приходите во тьме.

Я не винила Вас и не виню,
И в сотый раз прошу у Вас прощенья
За расставанья и за возвращенья,
За то, что Вас по-прежнему люблю...