Калашный ряд

Александр Прохоров 2
Осенним днём на скорбной койке,
судьба взлелеяла каприз –
ушёл «прораб от-перестройки»
и, «заднеприводный» Борис.

Пришла пора – не стану врать я,
ищу слова, хоть не поэт,
они во всём, ну словно братья -
и как носил их белый свет ?

Куда их ТАМ, «кристально чистых»,
в геену – иль «калашный» ряд ?
То на экранах, на речистых –
пока что, вслух не говорят …


09.02.23 г.           09 :43