Не отдаться ли?

Алексей Романов 5
Надоела до чёртиков скука,
Надоело заброшенным быть,
Не отдаться ли в добрые руки
Той, которая будет любить?

На сегодня я трезвенник вдовый,
Лишь годами своими богат
И люблю стихотворное слово,
Не люблю - загогулистый мат.

Надоело мне быть одиноким,
Эта ноша совсем не фонтан,
Мне б дожить до конечного срока,
Что Всевышним любезно мне дан.

Я торчу каждый день в интернете
И дела там не так уж плохи,
Коль захочешь узнать о поэте,
Прочитай откровенья стихи.

Но найдутся ли добрые руки,
Чтоб почувствовать милой тепло
И забыть бы ту дикую скуку,
И сказать бы - а мне повезло.

2023