Никто не знает...

Валя Наумова
Никто не знает - где, когда
Взойдёт счастливая звезда,
И всю изменит нашу жизнь...
Но не сдавайся и держись!

Ты только верь, надейся, жди!
Пусть снегопады и дожди
Встают преградой на пути -
Удачи шанс не упусти!

Когда в сердцах живёт любовь
И греет тело, душу, кровь,
Есть друга верного плечо -
Грустить не надо ни о чём!

И лишних слов не говори...
Судьбу за всё благодари!
Спасал он многих, и не раз -
Счастливый блеск любимых глаз!