Наши Спортсмены

Юрий Кутенин-Ветер
Наши Спортсмены
Лучшие во всем.
ДА!!!
Так бывает!
Ими восхищен.

Тут Концентрация
Умения и Труда.
-сказала Рыбка
Моего пру-ДА!!!

Вот почему
и Олимпийский спор.
Кто приз украл?
Смешно!!!
Опять Багадский вор?

Во все винить Детей.
Коль трал готовил
Из гнилых сетей.

Да
НАШИ Детки
(О Планете речь)
Сумеют
Нам
Планету уберечь.
Что? КОСМОС???
Малдер said-
Там множество
чудес.
Четверг сказала
ПРИСТАВКИ скачут ...
Без.

Не верится?
Но так тому и быть.
Нам
(ТАКИМ разным)
Надо дружно жить.

Я- Пушкина читаю
(как всегда)
Вот написал-
Все это - НЕ беда.

Дети повсюду
Лучше Стариков.
Таков Закон Природы.
Будь ГОТОВ!!!

ВСЕГДА ГОТОВ!