Сонные лавки пустые аллеи...

Вера Удовиченко
Сонные лавки, пустые аллеи,
Солнце зевает - вечернее время.
День завершает забег свой сегодня.
Ночку  готовится встретить достойно.
Скатерть из белого снега расстелит ,
Там где березы как свечи белеют.
Звёзды развесит гирляндами в небе.
Реальное время быстро изменит.
Стрелки часов остановит на час ,
Чтоб насладиться моментом сейчас.
Фужеры из льда, вино - океан.
Сон может это? Может обман?
Ласково день смотрит ночи в глаза ,
А по щеке пробегает слеза.
День утопает в объятиях ночи.
Встречи желали они очень - очень...