Ноев ковчег

Монгол 2
Сибирь- край без краев,уже не один век стала домом для человечества,
все смешалось в этом огромном корабле,тепло и холод,земля и горы,звери и птицы,вода и земная твердь.Бескрайние болота стали прародителями великих рек.А люди! Покорители глубин земли и приполярных льдов,таежники и хлеборобы,воины и основатели нового понимания человека...Сибиряк!Это не какая то национальность или родовая принадлежность,это Характер! Это наше будущее в общечеловеческом,общерелигиозном приятии мира.Это наш Ноев ковчег! Именно здесь живут и вместе работают хохол и чеченец,еврей и немец и все они русские!