Профессор музыки

Юрий Кутенин-Ветер
Профессор Музыки
Мне предложил
сЫГРАТЬ!
Я?
Шахматы
легко
достал.
Профессор бойко заиграл.
Но тут
меня не обыграть.

я вспоминаю тот мотив.
Потом мы пили чай без мёда.
особая Творцов порода:
"уЛЫБКОЙ
Боль
свою снимать".

такой была
И моя МАТЬ.

Профессор Музыки
Мне предложил
сЫГРАТЬ!
Я?
Шахматы
легко
достал.