Скучно

Латынцев Евгений Геннадьевич
Нет скучнее занятия, чем прощать,
Искать оправдания, проявляя заботу,
Которую и не просил никто проявлять,
Особенно так проявлять, под зевоту.
Все ее доводы - тающий пыл
Его доказательства - чушь никчёмная
Уже слишком поздно, он жёстко тупил,
Она не настаивала, слишком гордая..
Скучно, оправдывать, скучно прощать.
Скучно и муторно от состояния
Необходимости что-то менять,
При полном отсутствии сил и желания.