Дни идут

Жашарбек
Дни идут в года превращаясь,
Продолжая времени путь.
Мы живем о судьбе не зная,
И стремимся счастливыми быть.

Тот, кто в жизни судьбой обласкан,
Убежден, что его ждет успех.
Тот, кто кознями жизни затаскан,
Не сдается, карабкаясь вверх.

Такова нашей жизни интрига:
Испытание каждый пройдет.
Как молчит нераскрытая книга,
Так не знаем и мы, что нас ждет.