Смотри

Вика Ча
Смотри -
это жизнь моя:
моря
перейти,
этажи
менять,
горя

в зареве мыслей,
смыслов жизни,
чьих-то жизней,

в планах немыслимых,
в пламенных выплесках,

в лесках натянутых.
Тянут и тянут их...

13.07.2021