Сеанс

Елена Евгеньевна Лещинская
Иван Петрович, вот мой личный пляж.
Снимайте сапоги и камуфляж –
Плюс двадцать пять и в море, и на суше.
Сейчас закажем устрицы к шабли,
А чтобы вы мозги мне не скребли,
Мы будем молча пить и волны слушать.

«Поговорить об этом»? К чёрту, док.
Меня смущает небольшой подвох –
Смешно сидеть рыдать за сотню баксов.
Вы спросите, тогда зачем вы здесь?
Я больше не могу на стены лезть,
Я с этих самых стен боюсь сорваться.

Просить анестезии тяжело,
Но до сих пор оно не зажило.
Блокбастер «Сердце фармы» – и отпустит.
Так я, приняв с устатку пузырёк,
Спешу сюда сквозь личный Рагнарёк,
Иду к воде и отпускаю устриц.


9.02.2023