Мне говорят...

Нина Ерчина
Мне говорят, что время лечит,
Что оно затягивает все раны.
Так почему же сердце плачет,
И не рассасываются шрамы.

Порой мне так хочется забыться,
Жизнь идёт по-новому давно.
И прошлое уже не возвратится,
Жаль, не вернётся, к нам оно.

Мне говорят, что время лечит,
Лечит горечь прошлых утрат.
Я помню все наши встречи,
Как встречали малиновый закат.

Мне не забыть твоё внимание,
И нежные в любви признания.
Тебя, родной, очень не хватает,
И тоска мне душу разъедает.

Ты там, откуда нет возврата,
И я средь звёзд ищу твой след.
Пусть время сгладит боль утраты,
Ведь прошло уже так много лет.

Нина Ерчина 09.02.2023 г.